Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Badigeonner l’intérieur de 6 moules à muffins de beurre.
- À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser les tranches de pain.
- Couper des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce.
- Chemiser l’intérieur de chaque moule d’un cercle de pain.
- Déposer une tranche de bacon dans chaque coupelle de pain.
- Casser un œuf dans chaque coupelle. Saler, poivrer et garnir de thym frais si désiré.
- Faire cuire au centre du four de 15 à 17 minutes pour obtenir un jaune d’œuf coulant.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Badigeonner l’intérieur de 6 moules à muffins de beurre.
- À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser les tranches de pain.
- Couper des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce.
- Chemiser l’intérieur de chaque moule d’un cercle de pain.
- Déposer une tranche de bacon dans chaque coupelle de pain.
- Casser un œuf dans chaque coupelle. Saler, poivrer et garnir de thym frais si désiré.
- Faire cuire au centre du four de 15 à 17 minutes pour obtenir un jaune d’œuf coulant.