Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson1 minTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une tasse, fouetter l’œuf, la farine, l’huile, la crème et la poudre à pâte. 
  2. Ajouter le fromage, la tomate, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger. 
  3. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 20 secondes.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans une tasse, fouetter l’œuf, la farine, l’huile, la crème et la poudre à pâte. 
  2. Ajouter le fromage, la tomate, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger. 
  3. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 20 secondes.
Omelette déjeuner au chèvre et au basilic dans une tasse