Ingrédients
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
- Répartir dans deux bols et saupoudrer de morceaux de fruits et de graines.
Astuces
- Pour un petit-déjeuner à emporter, on peut préparer le bol d’açaï la veille et le conserver au réfrigérateur dans un plat hermétique. On laisse la garniture dans un petit sachet à côté que l’on versera dans le plat au moment de déguster. C’est le parfait petit-déjeuner à emporter pour les matins pressés.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
- Répartir dans deux bols et saupoudrer de morceaux de fruits et de graines.
Astuces
- Pour un petit-déjeuner à emporter, on peut préparer le bol d’açaï la veille et le conserver au réfrigérateur dans un plat hermétique. On laisse la garniture dans un petit sachet à côté que l’on versera dans le plat au moment de déguster. C’est le parfait petit-déjeuner à emporter pour les matins pressés.