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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson2 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Tapisser une plaque de cuisson de 25 cm x 36 cm (10 po x 14 po) de papier parchemin en laissant dépasser les extrémités du papier pour faciliter le démoulage des barres.
  2. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, déposer le chocolat, le beurre de soya et le miel.
  3. Mélanger légèrement. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 secondes en remuant toutes les 30 secondes.
  4. Incorporer les céréales et bien mélanger pour les enrober de chocolat.
  5. Transférer le mélange sur la plaque de cuisson et presser uniformément à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Réfrigérer la préparation pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle durcisse.
  6. Couper en 20 barres.

SECRET DE CHEF

Le beurre de soya est un produit qui ne contient pas d’arachides, mais dont le goût est semblable à celui du beurre d’arachides. Il peut remplacer le beurre d’arachides dans toutes les recettes, pour le bonheur de ceux et celles qui y sont allergiques. Vous pouvez également utiliser du beurre de pois (de type No Nuts) dans cette recette.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Tapisser une plaque de cuisson de 25 cm x 36 cm (10 po x 14 po) de papier parchemin en laissant dépasser les extrémités du papier pour faciliter le démoulage des barres.
  2. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, déposer le chocolat, le beurre de soya et le miel.
  3. Mélanger légèrement. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 secondes en remuant toutes les 30 secondes.
  4. Incorporer les céréales et bien mélanger pour les enrober de chocolat.
  5. Transférer le mélange sur la plaque de cuisson et presser uniformément à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Réfrigérer la préparation pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle durcisse.
  6. Couper en 20 barres.

SECRET DE CHEF

Le beurre de soya est un produit qui ne contient pas d’arachides, mais dont le goût est semblable à celui du beurre d’arachides. Il peut remplacer le beurre d’arachides dans toutes les recettes, pour le bonheur de ceux et celles qui y sont allergiques. Vous pouvez également utiliser du beurre de pois (de type No Nuts) dans cette recette.

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