Ingrédients
Préparation
Mélanger le yogourt, le jus et le lait.
Verser le mélange en parts égales dans un bac à glaçons.
Congeler jusqu'à consistance ferme.
Insérer les bâtonnets de bois au centre des glaçons.
Congeler et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le yogourt, le jus et le lait.
Verser le mélange en parts égales dans un bac à glaçons.
Congeler jusqu'à consistance ferme.
Insérer les bâtonnets de bois au centre des glaçons.
Congeler et servir.