Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le yogourt, le jus et le lait.

2

Verser le mélange en parts égales dans un bac à glaçons.

3

Congeler jusqu'à consistance ferme.

4

Insérer les bâtonnets de bois au centre des glaçons.

5

Congeler et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le yogourt, le jus et le lait.

2

Verser le mélange en parts égales dans un bac à glaçons.

3

Congeler jusqu'à consistance ferme.

4

Insérer les bâtonnets de bois au centre des glaçons.

5

Congeler et servir.

Bâtonnets glacés au yogourt