Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.
Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.
À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.
Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.
Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.
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Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.
Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.
À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.
Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.
Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.