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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.

2

Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.

3

À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.

4

Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.

5

Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.

2

Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.

3

À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.

4

Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.

5

Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.

Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes