Ingrédients
Préparation
Mayonnaise
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Poulet
Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire les poitrines de poulet 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes. Vérifier si le poulet est bien cuit. Retirer et escaloper en deux.
Sandwich
Badigeonner chaque tranche de pain de mayonnaise fruitée. Déposer sur une tranche 1 feuille de laitue, 1/2 poitrine de poulet, 2 tranches de tomates, 2 lanières d'avocat. Refermer le sandwich. avec la deuxième tranche de pain.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mayonnaise
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Poulet
Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire les poitrines de poulet 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes. Vérifier si le poulet est bien cuit. Retirer et escaloper en deux.
Sandwich
Badigeonner chaque tranche de pain de mayonnaise fruitée. Déposer sur une tranche 1 feuille de laitue, 1/2 poitrine de poulet, 2 tranches de tomates, 2 lanières d'avocat. Refermer le sandwich. avec la deuxième tranche de pain.