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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mayonnaise

2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

3

Poulet

4

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire les poitrines de poulet 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes. Vérifier si le poulet est bien cuit. Retirer et escaloper en deux.

5

Sandwich

6

Badigeonner chaque tranche de pain de mayonnaise fruitée. Déposer sur une tranche 1 feuille de laitue, 1/2 poitrine de poulet, 2 tranches de tomates, 2 lanières d'avocat. Refermer le sandwich. avec la deuxième tranche de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mayonnaise

2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

3

Poulet

4

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire les poitrines de poulet 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes. Vérifier si le poulet est bien cuit. Retirer et escaloper en deux.

5

Sandwich

6

Badigeonner chaque tranche de pain de mayonnaise fruitée. Déposer sur une tranche 1 feuille de laitue, 1/2 poitrine de poulet, 2 tranches de tomates, 2 lanières d'avocat. Refermer le sandwich. avec la deuxième tranche de pain.

Sandwich au poulet californien