Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.
Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.
Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.
Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.
Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.
Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.
Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.
Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.
Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.