Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri.

2

Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies.

3

Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance.

4

Verser dans des bocaux stérilisés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire bouillir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri.

2

Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies.

3

Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance.

4

Verser dans des bocaux stérilisés.

Le ketchup-maison