Ingrédients
Préparation
Éplucher les patates et les couper en bâtonnets.
Faire chauffer la graisse de la friteuse à 300°C (572°F).
Précuire les bâtonnets 2 minutes et laisser reposer 1 heure.
Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet et ajouter le vin rouge.
Défaire la dinde en petits morceaux.
Couper les oignons verts finement.
Frire les frites pendant 4 minutes environ.
Faire chauffer la sauce de canneberges au micro-ondes pendant 30 secondes.
Dresser votre poutine dans un beau bol dans l’ordre suivant : frites, fromages, dinde, sauce et garnir d’oignons vert et de sauce aux canneberges.
Bon appétit!
Source: Le Connaisseur
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Éplucher les patates et les couper en bâtonnets.
Faire chauffer la graisse de la friteuse à 300°C (572°F).
Précuire les bâtonnets 2 minutes et laisser reposer 1 heure.
Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet et ajouter le vin rouge.
Défaire la dinde en petits morceaux.
Couper les oignons verts finement.
Frire les frites pendant 4 minutes environ.
Faire chauffer la sauce de canneberges au micro-ondes pendant 30 secondes.
Dresser votre poutine dans un beau bol dans l’ordre suivant : frites, fromages, dinde, sauce et garnir d’oignons vert et de sauce aux canneberges.
Bon appétit!
Source: Le Connaisseur