Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total1 jour 2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

2

Ajouter les cubes de bœuf et faire mariner au réfrigérateur 24 heures.

3

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

4

Retirer les cubes de bœuf de la marinade; bien égoutter.

5

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les cubes de boeuf à feu moyen.

6

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de boeuf froid pour éviter les grumeaux.

7

Ajouter au bœuf. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

8

Retirer les cubes de bœuf et les déposer dans un plat de service.

9

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.

10

À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

11

Saler et poivrer au goût.

12

Napper les cubes de bœuf.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

2

Ajouter les cubes de bœuf et faire mariner au réfrigérateur 24 heures.

3

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

4

Retirer les cubes de bœuf de la marinade; bien égoutter.

5

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les cubes de boeuf à feu moyen.

6

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de boeuf froid pour éviter les grumeaux.

7

Ajouter au bœuf. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

8

Retirer les cubes de bœuf et les déposer dans un plat de service.

9

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.

10

À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

11

Saler et poivrer au goût.

12

Napper les cubes de bœuf.

Mijoté de bœuf au vin rouge