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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».

2

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

3

Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».

2

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

3

Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Boeuf et champignons à la florentine