Ingrédients
Préparation
Effeuillez le persil et hachez-le finement.
Versez un peu de gelée avec du persil au fond de 6 ramequins. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Coupez le talon de jambon en petits dès.
Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de dès de jambon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
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Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Coupez le talon de jambon en petits dès.
Déposez vos œufs dans les ramequins. Agrémentez-les de dès de jambon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos ramequins dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.