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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs 6 min dans l’eau bouillante. Passer les œufs sous l’eau froide.

2

Lavez et ciselez les herbes.

3

Préparez la gelée suivant les instructions du paquet. Incorporez la moitié des herbes. Salez et poivrez.

4

Écalez les œufs de caille et placez-les dans des verrines. Versez la gelée et faites prendre au réfrigérateur 30 min.

5

Servez surmonté des herbes restantes, arrosées d'une giclée de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Faites cuire les œufs 6 min dans l’eau bouillante. Passer les œufs sous l’eau froide.

2

Lavez et ciselez les herbes.

3

Préparez la gelée suivant les instructions du paquet. Incorporez la moitié des herbes. Salez et poivrez.

4

Écalez les œufs de caille et placez-les dans des verrines. Versez la gelée et faites prendre au réfrigérateur 30 min.

5

Servez surmonté des herbes restantes, arrosées d'une giclée de citron.

Oeuf en gelée