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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités et taillez la chair en rondelles.

2

Plongez vos rondelles dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraichissez-les.

3

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf.

4

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Déposez-y vos œufs et faites-les cuire 5 minutes. Rafraichissez-les puis écalez-les avec soin.

5

Plongez vos feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pendant 5 minutes.

6

Faites légèrement chauffer le bouillon de légumes.

7

Egouttez vos feuilles de gélatine. Ajoutez-les au bouillon de légumes et mélangez.

8

Effeuillez les brins d’estragon.

9

Garnissez 6 moules à aspic d’un œuf mollet, de quelques lamelles de carottes et de quelques feuilles d’estragon. Mouillez avec du bouillon.

10

Entreposez au moins 4 h au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez votre carotte, éliminez les extrémités et taillez la chair en rondelles.

2

Plongez vos rondelles dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraichissez-les.

3

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf.

4

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Déposez-y vos œufs et faites-les cuire 5 minutes. Rafraichissez-les puis écalez-les avec soin.

5

Plongez vos feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pendant 5 minutes.

6

Faites légèrement chauffer le bouillon de légumes.

7

Egouttez vos feuilles de gélatine. Ajoutez-les au bouillon de légumes et mélangez.

8

Effeuillez les brins d’estragon.

9

Garnissez 6 moules à aspic d’un œuf mollet, de quelques lamelles de carottes et de quelques feuilles d’estragon. Mouillez avec du bouillon.

10

Entreposez au moins 4 h au réfrigérateur.

Œuf en gelée, carotte, estragon