Ingrédients
Préparation
Recette :
Versez un peu de gelée au fond de 6 verres avec des paillettes d’algues. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Déposez vos œufs dans les verres. Agrémentez-les de paillettes d’algues.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos verres dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Recette :
Versez un peu de gelée au fond de 6 verres avec des paillettes d’algues. Faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Percez la base de vos œufs. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 5 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.
Déposez vos œufs dans les verres. Agrémentez-les de paillettes d’algues.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos verres dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.