Ingrédients
Préparation
Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre.
Cassez chaque oeuf dans une tasse à café.
Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup.
À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune.
Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants.
Égouttez-les sur un papier absorbant, salez, poivrez et servez sans attendre avec un filet de ketchup.
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Cassez chaque oeuf dans une tasse à café.
Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup.
À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune.
Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants.
Égouttez-les sur un papier absorbant, salez, poivrez et servez sans attendre avec un filet de ketchup.