Ingrédients
Préparation
Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.
Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.
Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes.
Ajoutez vos tronçons d’asperges vertes et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Effeuillez le persil et hachez-les.
Répartissez votre mélange de champignons et d’asperges dans 2 assiettes. Déposez vos œufs sur ce lit. Agrémentez de persil. Poivrez.
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Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.
Poêlez vos champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes.
Ajoutez vos tronçons d’asperges vertes et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Effeuillez le persil et hachez-les.
Répartissez votre mélange de champignons et d’asperges dans 2 assiettes. Déposez vos œufs sur ce lit. Agrémentez de persil. Poivrez.