Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson5 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Versez vos yaourts dans 4 petits plats individuels creux.

3

Déposez un œuf au centre du yaourt.

4

Agrémentez-le de sucre cassonade et de miel liquide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Versez vos yaourts dans 4 petits plats individuels creux.

3

Déposez un œuf au centre du yaourt.

4

Agrémentez-le de sucre cassonade et de miel liquide.

Œuf poché au yaourt