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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez vos épinards en branches.

2

Ôtez les côtes centrales de vos branches d’épinards.

3

Passez votre gousse d’ail au presse ail pour en récupérer la pulpe.

4

Dans une large poêle, faites tombez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel et le pulpe d’ail sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Lavez vos branches d tomates cocktail.

6

Déposez-les sur une plaque de cuisson, huilez-les légèrement puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

7

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

8

Accompagnez vos œufs d’épinards et de grappes de tomates. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez vos épinards en branches.

2

Ôtez les côtes centrales de vos branches d’épinards.

3

Passez votre gousse d’ail au presse ail pour en récupérer la pulpe.

4

Dans une large poêle, faites tombez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel et le pulpe d’ail sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Lavez vos branches d tomates cocktail.

6

Déposez-les sur une plaque de cuisson, huilez-les légèrement puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

7

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

8

Accompagnez vos œufs d’épinards et de grappes de tomates. Salez et poivrez.

Œuf poché aux épinards et tomates