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Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson5 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Coupez la poitrine fumée en gros lardons.

3

Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

4

Toastez vos tranches de pain de mie. Coupez-les en mouillettes.

5

Répartissez vos lardons et vos mouillettes dans 4 petites assiettes. Déposez sur le pain les œufs pochés. Salez et poivrez. Agrémentez de cerfeuil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Coupez la poitrine fumée en gros lardons.

3

Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

4

Toastez vos tranches de pain de mie. Coupez-les en mouillettes.

5

Répartissez vos lardons et vos mouillettes dans 4 petites assiettes. Déposez sur le pain les œufs pochés. Salez et poivrez. Agrémentez de cerfeuil.

Œuf poché aux lardons