Ingrédients
Préparation
Faites frire le bacon dans une poêle antiadhésive puis détaillez-les en bâtonnets.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans une tasse. A l’aide d’une cuillère, remuez l’eau pour créer un tourbillon puis versez délicatement l’œuf dans la casserole. Laissez cuire doucement pendant environ 3 min en ramenant le blanc vers le jaune. Retirez l’œuf de la casserole et égouttez-le sur un papier absorbant.
A l’aide de ciseaux, éliminez les petits filaments autour de l’œuf. Gardez au chaud et procédez de même avec les 3 autres œufs (vous pouvez cuire 2 œufs à la fois).
Faites chauffer la sauce hollandaise. Répartissez les bâtonnets de bacon dans chaque assiette, disposez un œuf par dessus puis nappez avec la sauce. Servez sans attendre.
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A l’aide de ciseaux, éliminez les petits filaments autour de l’œuf. Gardez au chaud et procédez de même avec les 3 autres œufs (vous pouvez cuire 2 œufs à la fois).
Faites chauffer la sauce hollandaise. Répartissez les bâtonnets de bacon dans chaque assiette, disposez un œuf par dessus puis nappez avec la sauce. Servez sans attendre.