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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez à cuire les oeufs de caille dans une casserole d'eau bouillante additionnée d'1 cuil. à soupe de gros sel et d'1 cuil. à soupe de vinaigre blanc durant 4 min.

2

Passez les oeufs sous l'eau froide puis écalez-les.

3

Déposez-les au fur et à mesure dans un bocal en intercalant les herbes et le poivre en grains.

4

Mélangez l'eau et le vinaigre et versez dans le bocal.

5

Fermez le bocal et placez au frais 3 jours avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez à cuire les oeufs de caille dans une casserole d'eau bouillante additionnée d'1 cuil. à soupe de gros sel et d'1 cuil. à soupe de vinaigre blanc durant 4 min.

2

Passez les oeufs sous l'eau froide puis écalez-les.

3

Déposez-les au fur et à mesure dans un bocal en intercalant les herbes et le poivre en grains.

4

Mélangez l'eau et le vinaigre et versez dans le bocal.

5

Fermez le bocal et placez au frais 3 jours avant de déguster.

Oeufs au vinaigre