Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tomates en rondelles. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les avec du sel et du poivre.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les tomates 5 min. Salez et poivrez.

3

Versez les œufs tout en mélangeant constamment, à feu moyen. Ajoutez la crème tout en continuant de mélanger.

4

Lorsque les oeufs sont à votre convenance, servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tomates en rondelles. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les avec du sel et du poivre.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les tomates 5 min. Salez et poivrez.

3

Versez les œufs tout en mélangeant constamment, à feu moyen. Ajoutez la crème tout en continuant de mélanger.

4

Lorsque les oeufs sont à votre convenance, servez immédiatement.

Oeufs brouillés