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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que les tiges vertes.

2

Coupez vos tranches de chorizo en morceaux.

3

Dans une poêle, faites revenir dans l’huile le chorizo avec les oignons nouveaux avec les tiges et les olives sur feu moyen/fort pendant 2 minutes.

4

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

5

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

6

Toastez vos tranches de pain de campagne.

7

Mélangez vos œufs brouillés avec votre préparation à base de chorizo.

8

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez de tranches de pain de campagne toastées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que les tiges vertes.

2

Coupez vos tranches de chorizo en morceaux.

3

Dans une poêle, faites revenir dans l’huile le chorizo avec les oignons nouveaux avec les tiges et les olives sur feu moyen/fort pendant 2 minutes.

4

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

5

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

6

Toastez vos tranches de pain de campagne.

7

Mélangez vos œufs brouillés avec votre préparation à base de chorizo.

8

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez de tranches de pain de campagne toastées.

Œufs brouillés au chorizo et aux olives