Ingrédients
Préparation
Découpez le chapeau des œufs et videz-les dans une casserole. Nettoyez les coquilles et réservez-les sur du papier absorbant.
Battez les œufs en omelette, salez et poivrez puis faites-les cuire en brouillade sur feu doux, en fouettant énergiquement. Incorporez le beurre et 10 cl de crème.
Fouettez la crème restante bien froide au batteur puis, quand elle devient ferme, versez la vodka et le jus d’1/2 citron vert. Fouettez à nouveau.
Placez les coquilles dans des coquetiers. Remplissez-les d’œufs brouillés tièdes. Recouvrez de crème fouettée, à la poche à douille ou à la cuillère. Surmontez d’1/2 cuil. à café de caviar et terminez par un zeste de citron vert.
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Battez les œufs en omelette, salez et poivrez puis faites-les cuire en brouillade sur feu doux, en fouettant énergiquement. Incorporez le beurre et 10 cl de crème.
Fouettez la crème restante bien froide au batteur puis, quand elle devient ferme, versez la vodka et le jus d’1/2 citron vert. Fouettez à nouveau.
Placez les coquilles dans des coquetiers. Remplissez-les d’œufs brouillés tièdes. Recouvrez de crème fouettée, à la poche à douille ou à la cuillère. Surmontez d’1/2 cuil. à café de caviar et terminez par un zeste de citron vert.