Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Brossez la truffe pour la laver puis coupez-la en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

2

Cassez les œufs dans un saladier, puis salez et poivrez-les.

3

Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et ajoutez les œufs. Faites cuire en fouettant sans cesse jusqu’à ce que les œufs deviennent crémeux. Retirez du feu et ajoutez la truffe puis dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Brossez la truffe pour la laver puis coupez-la en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

2

Cassez les œufs dans un saladier, puis salez et poivrez-les.

3

Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et ajoutez les œufs. Faites cuire en fouettant sans cesse jusqu’à ce que les œufs deviennent crémeux. Retirez du feu et ajoutez la truffe puis dégustez aussitôt.

Œufs brouillés aux truffes