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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre 20 g de beurre. Beurrez au pinceau vos feuilles de pâte filo. Découpez-les de façon à obtenir 8 carrés. Superposez-les 2 par 2. Placez vos carrés dans de petits verres, type verres à café, afin de leur donner une forme de corole. Déposez les verres sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 10 minutes. Démoulez avec précaution vos coroles.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre restant en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Répartissez vos œufs brouillés dans vos coroles. Agrémentez-les d’une pointe de piment d’Espelette et d’un brin de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites fondre 20 g de beurre. Beurrez au pinceau vos feuilles de pâte filo. Découpez-les de façon à obtenir 8 carrés. Superposez-les 2 par 2. Placez vos carrés dans de petits verres, type verres à café, afin de leur donner une forme de corole. Déposez les verres sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 10 minutes. Démoulez avec précaution vos coroles.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre restant en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Répartissez vos œufs brouillés dans vos coroles. Agrémentez-les d’une pointe de piment d’Espelette et d’un brin de ciboulette.

Œufs brouillés en nid