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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les bases des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

2

Poêlez vos champignons avec un peu de sel dans 20 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Poivrez. Accompagnez vos œufs brouillés de champignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les bases des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

2

Poêlez vos champignons avec un peu de sel dans 20 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Poivrez. Accompagnez vos œufs brouillés de champignons.

Œufs brouillés et poêlées de champignons