Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil. Détachez de petites pluches d’aneth.

2

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 3 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

3

Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.

4

Garnissez le fond de verres de type shot de saumon. Déposez sur ce lit vos œufs de caille. Agrémentez de quelques feuilles de persil et pluches d’aneth.

5

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

6

Immergez légèrement vos shots dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil. Détachez de petites pluches d’aneth.

2

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 3 minutes et 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs.

3

Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.

4

Garnissez le fond de verres de type shot de saumon. Déposez sur ce lit vos œufs de caille. Agrémentez de quelques feuilles de persil et pluches d’aneth.

5

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

6

Immergez légèrement vos shots dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Œufs de caille en gelée de saumon