Ingrédients
Préparation
Effeuillez l’estragon puis hachez-le.
Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs puis coupez-les en 2.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Garnissez 12 mini-cocottes avec des moitiés d’œufs de caille. Agrémentez-les de petits pois et d’estragon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
Immergez légèrement vos mini-cocottes dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
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Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Garnissez 12 mini-cocottes avec des moitiés d’œufs de caille. Agrémentez-les de petits pois et d’estragon.
Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.
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