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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez l’estragon puis hachez-le.

2

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

4

Garnissez 12 mini-cocottes avec des moitiés d’œufs de caille. Agrémentez-les de petits pois et d’estragon.

5

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

6

Immergez légèrement vos mini-cocottes dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez l’estragon puis hachez-le.

2

Plongez vos œufs de caille dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Ecalez avec soin vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

4

Garnissez 12 mini-cocottes avec des moitiés d’œufs de caille. Agrémentez-les de petits pois et d’estragon.

5

Recouvrez l’ensemble de gelée et faites prendre au moins 1 h au réfrigérateur.

6

Immergez légèrement vos mini-cocottes dans de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Œufs de caille aux petits pois en gelée