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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une large casserole, chauffez de l’eau. Lorsque l’eau bout, plongez-y les œufs et faites cuire 10 min.

2

Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les et coupez-les en deux.

3

Fouettez le yaourt avec le persil effeuillé et ciselé, la moutarde, du sel et du poivre.

4

Servez les oeufs durs avec cette petite sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une large casserole, chauffez de l’eau. Lorsque l’eau bout, plongez-y les œufs et faites cuire 10 min.

2

Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les et coupez-les en deux.

3

Fouettez le yaourt avec le persil effeuillé et ciselé, la moutarde, du sel et du poivre.

4

Servez les oeufs durs avec cette petite sauce.

Oeufs durs, sauce au yaourt et moutarde à l’ancienne