Ingrédients
Préparation
Dans une large casserole, chauffez de l’eau. Lorsque l’eau bout, plongez-y les œufs et faites cuire 10 min.
Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les et coupez-les en deux.
Fouettez le yaourt avec le persil effeuillé et ciselé, la moutarde, du sel et du poivre.
Servez les oeufs durs avec cette petite sauce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une large casserole, chauffez de l’eau. Lorsque l’eau bout, plongez-y les œufs et faites cuire 10 min.
Rafraîchissez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les et coupez-les en deux.
Fouettez le yaourt avec le persil effeuillé et ciselé, la moutarde, du sel et du poivre.
Servez les oeufs durs avec cette petite sauce.