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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les. Coupez les œufs en deux et écalez-les entièrement ou conservez un peu de coquille pour la présentation.

2

Prélevez les jaunes durs, écrasez-les à la fourchette. Réservez-en une cuillerée à soupe. Mélangez le reste avec le crabe égoutté, la mayonnaise, le jus du citron, la ciboulette ciselée et l’échalote hachée. Salez, poivrez et mélangez.

3

Farcissez les blancs d’œufs de la préparation précédente. Parsemez du jaune réservé. Servez frais.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les. Coupez les œufs en deux et écalez-les entièrement ou conservez un peu de coquille pour la présentation.

2

Prélevez les jaunes durs, écrasez-les à la fourchette. Réservez-en une cuillerée à soupe. Mélangez le reste avec le crabe égoutté, la mayonnaise, le jus du citron, la ciboulette ciselée et l’échalote hachée. Salez, poivrez et mélangez.

3

Farcissez les blancs d’œufs de la préparation précédente. Parsemez du jaune réservé. Servez frais.

Œufs mimosa au crabe