Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les œufs pendant environ 10 min.

2

Lorsque les œufs sont cuits, passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes. Ecrasez les jaunes d'oeufs dans un bol et mélangez-les avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

3

Remplissez chaque blanc avec la préparation puis saupoudrez de paprika et parsemez de la ciboulette ciselée.

4

Réservez au frais jusqu'au service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les œufs pendant environ 10 min.

2

Lorsque les œufs sont cuits, passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes. Ecrasez les jaunes d'oeufs dans un bol et mélangez-les avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

3

Remplissez chaque blanc avec la préparation puis saupoudrez de paprika et parsemez de la ciboulette ciselée.

4

Réservez au frais jusqu'au service.

Oeufs mimosas à la ciboulette et paprika