Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les courgettes pendant 10 min en remuant puis répartissez dans 2 poêles anti-adhésives.

2

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec le sel et le poivre. Versez moitié moitié dans chaque poêle et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsque les omelettes sont cuites, glissez-en une sur le plat de service. Garnissez des pétales de tomates confites, de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Déposez les tranches de jambon puis faites glisser la seconde omelette par-dessus. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les courgettes pendant 10 min en remuant puis répartissez dans 2 poêles anti-adhésives.

2

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec le sel et le poivre. Versez moitié moitié dans chaque poêle et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsque les omelettes sont cuites, glissez-en une sur le plat de service. Garnissez des pétales de tomates confites, de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Déposez les tranches de jambon puis faites glisser la seconde omelette par-dessus. Servez sans attendre.

Omelette à la courgette garnie au jambon de parme