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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec un peu de sel et de poivre puis incorporez délicatement les blancs battus en neige.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle puis versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre, jusqu’à ce qu’elle soit cuite et prenne l’aspect d’un soufflé.

3

Répartissez l’omelette dans des bols ou des assiettes, ajoutez un peu de wasabi, versez le thé bien chaud et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec un peu de sel et de poivre puis incorporez délicatement les blancs battus en neige.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle puis versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le centre, jusqu’à ce qu’elle soit cuite et prenne l’aspect d’un soufflé.

3

Répartissez l’omelette dans des bols ou des assiettes, ajoutez un peu de wasabi, versez le thé bien chaud et servez.

Omelette asiatique