Ingrédients
Préparation
Taillez vos tranches de pastrami en lanières.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de pastrami et d’oignons nouveaux. Poursuivez la cuisson 1 minute.
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Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de pastrami et d’oignons nouveaux. Poursuivez la cuisson 1 minute.