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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Taillez vos tranches de pastrami en lanières.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

5

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

6

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de pastrami et d’oignons nouveaux. Poursuivez la cuisson 1 minute.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Taillez vos tranches de pastrami en lanières.

2

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges vertes.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

5

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

6

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de pastrami et d’oignons nouveaux. Poursuivez la cuisson 1 minute.

Omelette au pastrami