Ingrédients
Préparation
Cassez la partie ligneuse des bases de vos asperges. Pelez-les.
Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Coupez vos asperges en tronçons.
Coupez le talon de jambon en petits cubes.
Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.
Émincez la ciboulette.
Dans une poêle, chauffez le beurre sur feu moyen.
Versez les œufs. Ajoutez les tronçons d’asperges, les dés de jambon et la ciboulette. Faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
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Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Coupez vos asperges en tronçons.
Coupez le talon de jambon en petits cubes.
Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.
Émincez la ciboulette.
Dans une poêle, chauffez le beurre sur feu moyen.
Versez les œufs. Ajoutez les tronçons d’asperges, les dés de jambon et la ciboulette. Faites cuire à couvert pendant 5 minutes.