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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse des bases de vos asperges. Pelez-les.

2

Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Coupez vos asperges en tronçons.

3

Coupez le talon de jambon en petits cubes.

4

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

5

Émincez la ciboulette.

6

Dans une poêle, chauffez le beurre sur feu moyen.

7

Versez les œufs. Ajoutez les tronçons d’asperges, les dés de jambon et la ciboulette. Faites cuire à couvert pendant 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse des bases de vos asperges. Pelez-les.

2

Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Coupez vos asperges en tronçons.

3

Coupez le talon de jambon en petits cubes.

4

Dans un bol, fouettez vos œufs. Salez et poivrez-les.

5

Émincez la ciboulette.

6

Dans une poêle, chauffez le beurre sur feu moyen.

7

Versez les œufs. Ajoutez les tronçons d’asperges, les dés de jambon et la ciboulette. Faites cuire à couvert pendant 5 minutes.

Omelette aux asperges blanches et ciboulette