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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le cerfeuil.

2

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

3

Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.

4

Poêlez vos champignons et l’échalote avec un peu de sel dans 10 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

6

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

7

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

8

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de chanterelles. Poursuivez la cuisson 1 minute.

9

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Décorez d’un peu de cerfeuil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le cerfeuil.

2

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

3

Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.

4

Poêlez vos champignons et l’échalote avec un peu de sel dans 10 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

6

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

7

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

8

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de chanterelles. Poursuivez la cuisson 1 minute.

9

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Décorez d’un peu de cerfeuil.

Omelette aux chanterelles et au cerfeuil