Ingrédients
Préparation
Effeuillez le persil. Lavez et essorez les feuilles. Hachez grossièrement le persil.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Faites-y revenir votre oignon avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le persil et mélangez.
Versez vos œufs dans la poêle. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2.
Agrémentez votre omelette de burrata et de tomates cerise.
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Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Faites-y revenir votre oignon avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le persil et mélangez.
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