Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Détaillez le bacon en lanières et faites-les revenir rapidement dans une poêle chaude. Réservez.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites revenir les pommes de terre quelques instants. Ajoutez les œufs battus et faites cuire 4 à 5 min en ramenant les bords vers le centre.

4

Incorporez le bacon, parsemez de persil et terminez la cuisson et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Détaillez le bacon en lanières et faites-les revenir rapidement dans une poêle chaude. Réservez.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites revenir les pommes de terre quelques instants. Ajoutez les œufs battus et faites cuire 4 à 5 min en ramenant les bords vers le centre.

4

Incorporez le bacon, parsemez de persil et terminez la cuisson et servez aussitôt.

Omelette aux pommes de terre et au bacon