Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détachez les fleurettes de brocolis, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 min (elles doivent rester un peu fermes). Rincez et ciselez la ciboulette. Coupez le jambon en dés. Pelez et émincez l’oignon. Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez les œufs battus et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsqu’elle commence à prendre, incorporez les brocolis et les dés de jambon, parsemez de ciboulette et terminez la cuisson. Pliez l’omelette, faites glisser sur un plat et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Détachez les fleurettes de brocolis, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 min (elles doivent rester un peu fermes). Rincez et ciselez la ciboulette. Coupez le jambon en dés. Pelez et émincez l’oignon. Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez les œufs battus et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsqu’elle commence à prendre, incorporez les brocolis et les dés de jambon, parsemez de ciboulette et terminez la cuisson. Pliez l’omelette, faites glisser sur un plat et servez.

Omelette brocolis