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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez les épinards. Coupez le fromage en lamelles. Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les en omelette avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et versez la moitié des œufs battus de manière à former une fine couche. Lorsque le dessus est pris, retournez l’omelette et poursuivez la cuisson de l’autre côté. Faites glisser sur une assiette chaude et procédez de la même façon avec le reste d'œufs battus.

3

Répartissez les pousses d'épinard, le fromage et le jambon sur la 1ère omelette puis recouvrez avec la seconde. Nappez avec le sirop d'érable et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Rincez et essorez les épinards. Coupez le fromage en lamelles. Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les en omelette avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et versez la moitié des œufs battus de manière à former une fine couche. Lorsque le dessus est pris, retournez l’omelette et poursuivez la cuisson de l’autre côté. Faites glisser sur une assiette chaude et procédez de la même façon avec le reste d'œufs battus.

3

Répartissez les pousses d'épinard, le fromage et le jambon sur la 1ère omelette puis recouvrez avec la seconde. Nappez avec le sirop d'érable et dégustez.

Omelette frite