Ingrédients
Préparation
Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez 1 petite louche d’œufs battus (l’équivalent d’un œuf) et faites cuire doucement, comme pour une crêpe. Lorsque l’omelette est cuite, décollez un côté et repliez-la sur elle-même. Faites glisser sur une assiette.
Faites cuire de la même façon une 2è omelette. Lorsqu’elle est cuite, déposez la 1ère omelette roulée sur un côté, et roulez la 2è omelette sur la 1ère.
Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des œufs puis découpez l’omelette en tronçons et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez 1 petite louche d’œufs battus (l’équivalent d’un œuf) et faites cuire doucement, comme pour une crêpe. Lorsque l’omelette est cuite, décollez un côté et repliez-la sur elle-même. Faites glisser sur une assiette.
Faites cuire de la même façon une 2è omelette. Lorsqu’elle est cuite, déposez la 1ère omelette roulée sur un côté, et roulez la 2è omelette sur la 1ère.
Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des œufs puis découpez l’omelette en tronçons et servez.