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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles.

2

Dans une poêle, dorez vos rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 10 minutes. Déposez vos rondelles de pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges.

4

Coupez les tranches de jambon fumé en larges bandes.

5

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

6

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre. Versez vos œufs, ajoutez les cubes de pommes de terre, faites cuire votre omelette 3 minutes.

7

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de jambon fumé et d’oignons nouveaux avec leurs tiges. Poursuivez la cuisson 1 minute.

8

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Agrémentez-la de persil effeuillé et haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles.

2

Dans une poêle, dorez vos rondelles de pommes de terre dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 10 minutes. Déposez vos rondelles de pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que leurs tiges.

4

Coupez les tranches de jambon fumé en larges bandes.

5

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

6

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre. Versez vos œufs, ajoutez les cubes de pommes de terre, faites cuire votre omelette 3 minutes.

7

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de jambon fumé et d’oignons nouveaux avec leurs tiges. Poursuivez la cuisson 1 minute.

8

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Agrémentez-la de persil effeuillé et haché.

Omelette paysanne