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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre grenaille. Faites-les précuire dans une casserole remplie d’eau pendant 15 minutes. Egouttez-les puis coupez-les en 2.

2

Lavez le poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les cotes ainsi que les parties blanches. Taillez la chair en lanières.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Lavez et essorez les pousses d’épinard.

5

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre et l’huile. Faites-y colorer vos pommes de terre pendant 5 minutes. Ajoutez l’oignon et le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Salez et poivrez.

6

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

7

Effeuillez le persil et hachez-le. Conservez un petit brin pour la décoration.

8

Ajoutez les pousses d’épinard et le persil dans votre poêle et mélangez jusqu’à ce que les pousses soient tombées. Versez vos œufs sur cette préparation et faites cuire votre omelette 5 minutes. Enfournez votre poêle 5 minutes à 180 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez vos pommes de terre grenaille. Faites-les précuire dans une casserole remplie d’eau pendant 15 minutes. Egouttez-les puis coupez-les en 2.

2

Lavez le poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les cotes ainsi que les parties blanches. Taillez la chair en lanières.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Lavez et essorez les pousses d’épinard.

5

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre et l’huile. Faites-y colorer vos pommes de terre pendant 5 minutes. Ajoutez l’oignon et le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. Salez et poivrez.

6

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

7

Effeuillez le persil et hachez-le. Conservez un petit brin pour la décoration.

8

Ajoutez les pousses d’épinard et le persil dans votre poêle et mélangez jusqu’à ce que les pousses soient tombées. Versez vos œufs sur cette préparation et faites cuire votre omelette 5 minutes. Enfournez votre poêle 5 minutes à 180 °C.

Omelette pommes de terre poivron