Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et ciselez l’échalote. Rincez et émincez le persil.

2

Faites chauffer une poêle avec l’huile et 5 g de beurre et faites suer l’échalote. Incorporez les champignons et faites-les sauter environ 5 min, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Salez, poivrez, ajoutez le persil, puis mixez grossièrement le tout.

3

Dans un bol, fouettez les oeufs avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle et versez 1 petite louche d’œufs battus (comme pour une crêpe) pour obtenir une omelette très fine. Laissez cuire quelques instants puis couvrez d’une fine couche de champignons. Terminez la cuisson, roulez l’omelette sur elle-même et débarrassez sur une assiette. Gardez au chaud. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et ciselez l’échalote. Rincez et émincez le persil.

2

Faites chauffer une poêle avec l’huile et 5 g de beurre et faites suer l’échalote. Incorporez les champignons et faites-les sauter environ 5 min, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Salez, poivrez, ajoutez le persil, puis mixez grossièrement le tout.

3

Dans un bol, fouettez les oeufs avec un peu de sel et de poivre. Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle et versez 1 petite louche d’œufs battus (comme pour une crêpe) pour obtenir une omelette très fine. Laissez cuire quelques instants puis couvrez d’une fine couche de champignons. Terminez la cuisson, roulez l’omelette sur elle-même et débarrassez sur une assiette. Gardez au chaud. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et servez.

Omelette roulée aux champignons