Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tranches de saumon en larges lanières.

2

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

3

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le beurre.

4

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

5

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de saumon puis pliez l’omelette en 2. Poursuivez la cuisson 1 minute.

6

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Agrémentez-la de pluches d’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tranches de saumon en larges lanières.

2

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

3

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le beurre.

4

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

5

Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, agrémentez-le de lanières de saumon puis pliez l’omelette en 2. Poursuivez la cuisson 1 minute.

6

Faites glisser l’omelette dans une assiette. Agrémentez-la de pluches d’aneth.

Omelette saumon aneth