Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire 20 min à l’eau salée. Egouttez puis coupez-les en dés. Faites griller rapidement les tranches de bacon dans une petite poêle sans matière grasse.

2

Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle. Cassez 2 œufs au dessus d’un bol, battez-les en omelette avec un peu de poivre puis versez dans la poêle. Faites cuire comme une crêpe puis faites glisser l’omelette sur une assiette et gardez au chaud.

3

Procédez de la même façon avec les 6 autres œufs puis garnissez les omelettes et servez avec la sauce soja.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire 20 min à l’eau salée. Egouttez puis coupez-les en dés. Faites griller rapidement les tranches de bacon dans une petite poêle sans matière grasse.

2

Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle. Cassez 2 œufs au dessus d’un bol, battez-les en omelette avec un peu de poivre puis versez dans la poêle. Faites cuire comme une crêpe puis faites glisser l’omelette sur une assiette et gardez au chaud.

3

Procédez de la même façon avec les 6 autres œufs puis garnissez les omelettes et servez avec la sauce soja.

Omelette sauce soja