Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson13 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.

2

Salez vos jaunes avant de les battre au fouet.

3

Montez les blancs salés en neige.

4

Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse pour garder le maximum de volume.

5

Chauffez une poêle avec le beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.

6

Répartissez votre omelette dans 4 bols asiatiques. Agrémentez-les d’une pointe de wasabi.

7

Versez sur l’ensemble un peu de thé bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.

2

Salez vos jaunes avant de les battre au fouet.

3

Montez les blancs salés en neige.

4

Incorporez vos blancs aux jaunes en soulevant la masse pour garder le maximum de volume.

5

Chauffez une poêle avec le beurre. Versez votre préparation à base d’œufs et faites cuire 5 minutes. Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 8 minutes.

6

Répartissez votre omelette dans 4 bols asiatiques. Agrémentez-les d’une pointe de wasabi.

7

Versez sur l’ensemble un peu de thé bien chaud.

Omelette soufflée au thé